O IKI faz 3 anos...

De 12 a 30 de novembro, convidamos você para se adentrar no mundo da gastronomia japonesa em uma experiência completa! 

DESCUBRA NOSSO 1º MENU HARMONIZADO COM SAQUÊS EXCLUSIVOS.

 GARANTA SEU LUGAR:

CONFIRA O MENU EM PRIMEIRA MÃO:

Ostras ao  vapor  com  geleia  de ponzu,  ovas  de  salmão  e  algas

Saquê: Tenzan  Shichida  Junmai, Saga

Características: Encorpado, robusto, persistente

Polimento: 65%

Grau alcoólico:17%

 

 

 

Tartar  de  filé  mignon  de  Wagyu  

com yuzu  kosho ao shoyu da casa 

Saquê: Hakutsuru  Honjozo  Suave, Hyogo

Características: Leve, paladar limpo, agradável frescor

Polimento: 70%

Grau alcoólico:15,3%

 

 

Karaage  de  Siri-mole  e flocos  de  wasabi

Saquê: Hakutsuru  Honjozo  Seco, Hyogo

Características: Leve, refrescante, crispy

Polimento: 70%

Grau alcoólico:15,3%

Seleção de Niguiris
 Atum com foie gras, barriga de salmão, salmão com raspas de limão siciliano, robalo com ume, peixe brilhante e vieira trufada

 Saquê: Hakutsuru  Junmai  Ginjo, Hyogo

Características: Médio corpo, aromático, produzido 100% com arroz nobre Yamadanishiki

Polimento:60%

Grau alcoólico:14,5%

 

 

Mini  tartellete  de  maracujá  e sorvete  de 

 morango

Saquê: Hakutsuru  Umeshu  Genshu, Hyogo

 (Licor de ameixa japonesa)

Características: Encorpado, acidez e doçura bem balanceados

Grau alcoólico: 19,7%

Valor: R$310 + taxa de serviço

De terça a quinta-feira a partir das 19h e sábados e domingos no horário do almoço.