O IKI faz 3 anos...
De 12 a 30 de novembro, convidamos você para se adentrar no mundo da gastronomia japonesa em uma experiência completa!
DESCUBRA NOSSO 1º MENU HARMONIZADO COM SAQUÊS EXCLUSIVOS.
GARANTA SEU LUGAR:
CONFIRA O MENU EM PRIMEIRA MÃO:
Ostras ao vapor com geleia de ponzu, ovas de salmão e algas
Saquê: Tenzan Shichida Junmai, Saga
Características: Encorpado, robusto, persistente
Polimento: 65%
Grau alcoólico:17%
Tartar de filé mignon de Wagyu
com yuzu kosho ao shoyu da casa
Saquê: Hakutsuru Honjozo Suave, Hyogo
Características: Leve, paladar limpo, agradável frescor
Polimento: 70%
Grau alcoólico:15,3%
Karaage de Siri-mole e flocos de wasabi
Saquê: Hakutsuru Honjozo Seco, Hyogo
Características: Leve, refrescante, crispy
Polimento: 70%
Grau alcoólico:15,3%
Seleção de Niguiris
Atum com foie gras, barriga de salmão, salmão com raspas de limão siciliano, robalo com ume, peixe brilhante e vieira trufada
Saquê: Hakutsuru Junmai Ginjo, Hyogo
Características: Médio corpo, aromático, produzido 100% com arroz nobre Yamadanishiki
Polimento:60%
Grau alcoólico:14,5%
Mini tartellete de maracujá e sorvete de
morango
Saquê: Hakutsuru Umeshu Genshu, Hyogo
(Licor de ameixa japonesa)
Características: Encorpado, acidez e doçura bem balanceados
Grau alcoólico: 19,7%